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Fattoria di Piazzano Blend2 2016
주말 모임 마지막에 딴 와인...바롤로 마신 뒤라 같이 마신 분들의 반응은 그닥이었음...
어느 정도 취한 상태였지만 과실미도 괜찮고 향도 괜찮고...마실만 했는데...정작 별로라던 한 사람은 이걸 마신 기억이 없다고...억울함
sangiovese에 Colorino와 Malvasia Nera 블랜딩
https://www.fattoriadipiazzano.it/it/home/
Otello Bettarini라는 천문학자겸 1948년부터니 토스카나에서 약 70년 정도 와인을 만들어온 와이너리, 90년대부터 조카인 Riccardo가 자기 자녀들과 함께 와이너리를 운영하고 있다고...
배타리니...가문이면 바닷일을 했어야 하는 이름같은데...
경치보소...곧 토스카나를 여행할 포비님이 또 부럽다...계속 부러움
유기농으로 와인을 제법 잘 만드는 집 같다. 토스카나 와이너리인데...이 와인 사진 올려놨더니 이탈리아 소믈리에인 것 같은 사람이 이 집 Syrah를 마셔보라고 댓글을 달았다...그럼 뭐 어떻게든 구해서 마셔봐야지 안마셔볼 수 있나?
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